Restaurante

RESTAURANTE

 

DisSep

Al restaurante de Cal Feliuet le ofrecemos una amplia variedad de platos de montaña catalanes.

«Comida casera con Trato familiar»

Menú diario de lunes a viernes a 13,25 €

Menú de sábados, domingos y festivos a 19,00 €

El menú incluye: primer plato, Segundo plato, postre y bebida

El menú no incluye: refrescos, cervezas, cafés

En nuestra carta encontrará, entre Muchas Otras sugerencias:

  • Caracoles
  • Conejo especialidad «Hay Feliuet»
  • Tupina al estilo de la abuela
  • Pies de cerdo
  • Todo tipo de carnes a la brasa
  • Cabrito al horno
  • Cabrito a la brasa
  • Cabrito rebozado
    Tenemos los tradicionales «Calçotades» de enero a abril. Para grupos grandes, cal Hacer reserva previa

 

LUNES CERRADO POR DESCANSO SEMANAL

(Si el lunes es festivo o puente, pasaremos la fiesta al día laborable siguiente)

CARTADisSepEn el restaurante Feliuet, le ofrecemos una amplia variedad de platos caseros

ENTRETENIMIENTOS «CAL Feliuet» 12,00*
ENSALADA CATALANA 10,50*
ENSALADA VERDE 7,50
ENSALADA DE ENDIBIAS CON ANCHOAS 11,50
ESQUEIXADA DE BACALAO 12,50
ESPÁRRAGOS CON JAMÓN 11,50
ESPÁRRAGOS CON MAYONESA 8,50
PIÑA (del Monte) O MELÓN CON JAMÓN 11,00
TOSTADAS CON ESCALIVADA Y ANCHOAS 11,50*
ESCALIVADA CON ARENQUE 12,50
PAN CON TOMATE Y JAMÓN DE DESPENSA 8,50*
JAMÓN IBÉRICO 22,00*

 

* Platos NO aptos para celíacos (hay que preguntar por la guarnición)

SOPA DE CALDO CASERA 6,50*
CONSOMÉ AL GUSTO 6,50*
MACARRONES BOLOÑESA CON QUESO 6,50*
CANELONES DE CARNE CASEROS GRATINADOS 8,50*
ESPINACAS DEL HUERTO CON BECHAMEL Y GRATINADOS 8,50*
VERDURA FRESCA DEL HUERTO 8,50
VERDURITAS DE TEMPORADA A LA BRASA 12,50
PAELLA MARINERA (mínimo 2 por. Precio por ración) 16,50
PAELLA DE CARNE (mínimo 2 por. Precio por ración) 15,50
RACIÓN DE PA 1,00*
RACIÓN DE PAN TOSTADO 1,50*

* Platos NO aptos para celíacos (hay que preguntar por la guarnición)

CARACOLES A LA LATA 14,50
CONEJO «CAL FELIUET» 12,00
MEJILLA DE CERDO AL HORNO 9,00
PIES DE CERDO AL ETILDE LA ABUELA 9,00*
1/2 PALETA DE CORDERO AL HORNO 16,50
CABRITO AL HORNO 20,50
CABRITO REBOZADO 19,50*
CARNE DE BE (Costillas y Medianas) 15,00
LONGANIZA (con guarnición o con frijoles) 9,50
LOMO 9,50
PIES DE CERDO 9,00
CONEJO (1/4) 10,00
BISTEC DE TERNERA 10,50
CHURRASCO DE TERNERA 10,50
SOLOMILLO DE TERNERA AL GUSTO 17,50
ENTRECOT DE TERNERA AL GUSTO 17,50
POLLO (muslo) 8,50
CODORNICES 8,50
HAMBURGUESAS DE TERNERA 7,50
PARRILLADA DE CARNES 21,50

 

LUCAS LA PLANCHA 16,50*
SEPIA A LA PLANCHA 11,50
FRITO DE GAMBAS 20,50
LENGUADO A LA PLANCHA 18,50
LENGUADO CON LANGOSTINOS 22,50
BACALAO al ajillo 15,50*
PULPO A LA GALLEGA 20,00

* Platos NO aptos para celíacos (hay que preguntar por la guarnición)

ORELLETES con Mistela 4,50
CREMA CATALANA 4,00
FLAN DE HUEVO 3,30
FLAN DE HUEVO CON NATA 4,00
ALMENDRA GARRAPIÑADA CON MISTELA 5,00
MEMBRILLO CON QUESO Y GALLETAS 5,00
MIEL Y MATO CON GALLETAS 5,50
NATA CON NUECES Y MIEL 5,50
TRUFAS 4,00
POSTRES DE MÚSICO 5,00
CAFE IRLANDÉS (whisky-café-nata) 6,00
PIÑA NATURAL (del monte) 5,00
FRESAS AL GUSTO (temporada) 4,50
PASTEL SACHER 4,00
HELADO DE CAFÉ 2,60
HELADO DE CROC 4,00
HELADO DE VIENNETTA 3,00
TARTA DE WHISKY 4,00
HELADO DE VAINILLA CON NUEVOS Y CHOCOLATE CALIENTE 5,50
SORBETE DE LIMÓN 4,50
SORBETE DE MANDARINA 4,50
HELADO VARIADO (vainilla, chocolate, nata, fresa, turrón, galleta) 4,50
ZUMO DE NARANJA NATURAL CON HELADO DE VAINILLA 5,50
OU «HOT WHEELS» CON HELADO Y SORPRESA 5,00

CALÇOTADES
DisSepElige como quieres comer los calçots, solos o acompañados.

APERITIVO DE BIENVENIDA
TEJA DE CALÇOTS CON SALSA DE ROMESCO
ESCUDELLA CASERA
PARRILLADA DE CARNES CON GUARNICIONES DE TEMPORADA
CREMA CATALANA CASERA
ALMENDRAS garrapiñadas CON mistela
VI DE LA CUENCA Y CAVA
PAN Y AGUA
CAFÉ

PRECIO POR PERSONA (COMPLETA) 37,00€
PRCIO POR PERSONA (SENSIN ESCUDELLA) 32,00€
RACIÓN DE CALÇOTS 12,00€

(LAS CALÇOTADES SON INDIVIDUALES Y NO SE COMPARTIEXEN)
(SALSA DE CALÇOTS 2.50.- €)

PLATOS DE TEMPORADADisSep

Nuestra selección de platos de temporada.

ESCUDELLA HECHA EN CASA 8,50
ESCAROLA DEL HUERTO CON ROMESCO DE LA PAQUITA 10,50
GARBANZOS O ALUBIAS CON TOCINO 9,00
CONEJO DE BOSQUE ESTOFADO 9,50
COLA DE BOU ESTOFADA 12,50
1/2 PERDIZ A LA VINAGRETA 13,00
COSTILLAS DE CABRITO A LA BRASA 20,50

MENÚS DIARIOSDisSep

PRIMER
SEGUNDO
POSTRES
PA
VI Y AGUA
(REFRESCOS Y CAFÉS A PARTE)

MARTES A VIERNES 13,25€
FIN DE SEMANA Y FESTIVOS 19,00€

LUNES CERRADO POR FIESTA SEMANAL, EXCEPTO FESTIVOS Y PUENTES

DESAYUNOS

DisSep

Desayunos todos los días de la semana en CAL FELIUET les ofrecemos bocadillos fríos y calientes con pan del pueblo, platos combinados a la brasa con judías y pastas dulces.

 

CARTA DE VINOS

DisSep

En el restaurante de Cal Feliuet le ofrecemos una amplia variedad de platos, acompañados de los mejores vinos.

Contacte para más información.

MENÚ PARA GRUPOS

DisSep

Les ofrecemos la opción menú para grupos disponible en nuestro establecimiento.

Contacte para más información.

Dirección:

Carretera Baixa, 26

43413 BELLTALL

Latitud: 41.5072281

Longitud: 1.184423

CIF: E-43280304

Razón Social: Hostal Restaurant Feliuet C.B.

Contacto:

977-892-753
619-199-735

reservas@calfeliuet.com

Adaptación a la LOPD:

Nº Registre Turisme Catalunya:

HT-000726-18

Nº Registre Turisme Catalunya:

HT-000726-18

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar