Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Alcance de la política de protección de datos personales

ESTA política con protección de datos de carácter personal abarca CUALQUIER Tratamiento de datos que Pueda Producir a navegar o interaccionar para CUALQUIER de Nuestras páginas WEB o los Redes sociales en las que podamos Tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) . Al final de este documento se especifica información especial al caso del Uso de las Redes sociales. También se aplicará a CUALQUIER Procedimiento interno de la empresa que requiera la Recogida de datos, ha siguió en formularios en formato papel o CUALQUIER Otro sistema.

En CUALQUIER de estos mitjans, usted olla consultar información, y en algunos casos Rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, hacer comentarios, etc. … Y, por Tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por CAL FELIUET, con domicilio socialCarretera Baixa, 26, 43413 BELLTALL  CIF ______________, Correo electrónico reservas@calfeliuet.com

Quién es el Delegado de Protección de Datos Personales?

El Delegado de Protección de Datos Personales es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en CAL FELIUET y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrá contactar con el delegado de Protección de Datos Personales en la siguiente dirección: reservas@calfeliuet.com

Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?

Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus fines.

Apartado Datos Finalidad y legitimación Destinatario
Formulario de contactos Correo electrónico Contestar a sus preguntas, legitimar sus peticiones previas.

 

Nuestra empresa

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

CAL FELIUET utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

1.- En cumplimiento de una relación contractual
2.- Cuando nos da su consentimiento.
3.- Por interés legítimo de CAL FELIUET para mostrarse servicios, productos e iniciativas que puedan interesar
4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento a la siguiente dirección: reservas@calfeliuet.com

Publicaciones de fotos o vídeos en la página WEB o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o vídeos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores a WEB o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, sólo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

CAL FELIUET advierte al usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que sólo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos

Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

CAL FELIUET guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin para el que fueron recopilados. Si la directriz es diferente de la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

A quién comunicaremos sus datos?

CAL FELIUET. sólo cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.
No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

Medidas de seguridad

CAL FELIUET asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente ya no poner a disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquiera, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

DERECHO CONTENIDO CANAL DE ATENCIÓN
Acceso Podrá consultar los datos personales gestionados por nosotros  

 

 

 

 

reservas@calfeliuet.com

Rectificación Podrá modificar sus datos cuando no sean correctos
Supresión Podrá solicitar la eliminación de los datos de carácter personal
Oposición Podrá solicitar que no se traten sus datos de carácter personal
Limitación del tratamiento Se puede solicitar la limitación cuando:

–           Se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

–          Cuando no necesitemos tratar sus datos, pero usted las necesita para el ejercicio o defensa de reclamaciones

 

Portabilidad Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección reservas@calfeliuet.com

Si quiere, podrá presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos(www.agpd.es)

Para ejercitar sus derechos acompañe su solicitud con una copia del DNI o documento similar.

El ejercicio de sus derechos es gratuito.

redes sociales

El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control directo de CAL FELIUET., Y por tanto la información que usted publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Asimismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla CAL FELIUET

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

El usuario debe comprometerse a:

• No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. Especialmente, el usuario deberá evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otra circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen , siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique

• No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados

CAL FELIUET no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

CAL FELIUET se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios / usuarias

• Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
• Aprender las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
• Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
• No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
• Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.
• No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

Las redes sociales gestionadas por EMPRESA son:

Red Dirección
Facebook
Twitter
 Instagram
 Linkedin
 G+

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar